jueves, 19 de enero de 2012

DOBLE VICTORIA DEL EQUIPO SENIOR FEMENINO

Victoria 3-1 ante CV.SPINOLA SANLUCAR. Encuentro aplazado que se disputó en el CD.MIRAFLORES y que comenzó con 10 minutos de retraso y que provocó que no llegáramos a la hora en el encuentro de las 15:00 ante CLUB PALESTRA “A”.
Un partido donde debuto en la Temporada Sandra Echeverría y rotaron las jugadoras menos habituales. Destacamos la buena progresión Rosa María Castro y el buen estado de forma de MªAngeles Freytas (Xun).

Victoria importantísima 3-0 en el segundo encuentro de la jornada ante CLUB PALESTRA “A”, uno de los conjuntos más completos de la Liga, en un partido muy disputado donde el contrario no nos puso las cosas fáciles en ningún momento. Su jugadora “numero 4” nos ocasionó muchísimos desajustes con sus ataques por 3 y sobretodo en su buen servicio que nos dejó 0-7 abajo nada más comenzar el segundo set.

Fue un partido preparado a conciencia donde esta vez nos salieron bien las cosas, sabíamos como iban a jugarnos y actuamos en consecuencia, con rotaciones más agresivas a medida que avanzaba el partido. La actitud e intensidad de las jugadoras durante todo el encuentro, intachables. Las rotaciones salieron conforme lo previsto y sobre todo se vio buen VOLEIBOL, que eso es lo que nos gusta.
Este resultado hace que tres equipos estemos empatados en la parte más alta de la tabla con aspiraciones a todo.
Si tenemos que destacar algo, destacaremos que Rocío Roldán estaba más cerca del techo del pabellón que del suelo, que gran partido!!