domingo, 29 de enero de 2012

EL LIDER SE LEVANTA TRAS UN PEQUEÑO TRASPIES

El CV TOMARES senior masculino se resarció de la injusta derrota de la última jornada endosándole un 3-0 claro al CV Manuel de Falla.

El primer set de los del aljarafe fue realmente fácil debido al gran acierto en el saque de Alberto que mantuvo el servicio varios puntos seguidos provocando un gran distanciamiento y llevando al equipo contrario a conseguir tan solo 8 puntos en el set.
En el segundo los tomareños bajaron la guardia y perdieron...
la tensión lo que ocasionó que al final del set el marcador planteara un 18-21 abajo para los nuestros, un tiempo muerto pedido por Gustavo Romero provoco la reacción que llevó al equipo a conseguir anotarse el set en una meritoria remontada fijando el marcador en un sorprendente 26-24 después de como se había desarrollado el encuentro.

Para el último set, se volvió a la rotación inicial y el partido fue sobre ruedas consiguiendo esta victoria que, a expensa de recuperar la jornada frente a Santiponce, el equipo sigue siendo líder virtual de la competición.

"Caerse esta permitido, levantarse es obligatorio" seguimos equipo!! troncoooo!!!auuuuuuuuuu!!