martes, 19 de noviembre de 2013

ENDEREZAMOS EL RUMBO

Segunda victoria en Liga de Otoño, en esta ocasión a CV.SANTIPONCE por 0-3 (9-25/14-25/10-25).

Las nuestras a diferencia de la semana pasada mostraron una imagen completamente diferente, ganando un partido con relativa comodidad y llevando a cabo un buen juego.

Realizamos todo tipo de rotaciones, presentando un sexteto diferente en cada set con el objetivo de encontrar ese bloque fuerte que nos permita competir al nivel exigido una vez que comience la competición liguera y dar minutos a todas las componentes del equipo.

Esta vez fue Cinta Royo la jugadora más destacada, llevando a cabo un encuentro conforme a lo que se espera de ella esta Temporada.

Seguiremos trabajando en cada entreno para que cada jornada el desarrollo de los encuentros se lleve con más criterio y podamos ver la mejor versión de todas.