lunes, 12 de enero de 2015

LA VICTORIA DEL TRABAJO BIEN HECHO

El partido correspondiente a la séptima jornada de la Primera División Andaluza que se disputó el pasado domingo en el Pabellón de La Mascareta, enfrentaba a nuestro equipo contra uno de los clubs históricos del voleibol en Sevilla, el C.V. Rochelambert. El equipo aljarafeño retomó la senda de la victoria tras los dos últimos traspiés sufridos en liga, ganando con contundencia por 3-0 y mostrando una gran solvencia en defensa e inteligencia y efectividad en el ataque.

Desde el primer set los de Gustavo se conjuraron para obtener un único fin que espantase los fantasmas de los partidos anteriores, la victoria. En conjunto  no perdió intensidad en ningún momento, serios en recepción, defensa y ataque. Apenas se concedieron oportunidades al equipo rival por lo que el marcador cayó del lado local por 25-14.

En el segundo juego los nuestros intentaron seguir con la misma intensidad que en el set anterior, empresa complicada debido al altísimo nivel demostrado. Es por ello que se dio alguna facilidad al conjunto visitante que tiró de experiencia y que estuvo bastante tiempo por encima en el marcador. Concretamente hasta los momentos finales, donde los nuestros  acompañados por un gran servicio y una mejor defensa, remontaron el juego, ganando por 25-22.

El tercer set fue bastante parecido al primero, los nuestros volvieron a pisar el acelerador, siendo el conjunto intenso y eficaz que todos queremos ver. Juego ganado por 25-20, y partido conseguido, dejando un buen sabor de boca tanto en jugadores, cuerpo técnico y afición.

A destacar el regreso a las pistas de Kiko Siles tras su baja, realizando un gran partido a pesar de llevar un tiempo alejado de las redes de Voleibol. También volvimos a contar con nuestro líbero, Chaves, tras su ausencia en la pasada jornada.

No nos queda otra que felicitar a nuestros jugadores, porque con partidos como este, podemos conseguir todo lo que nos propongamos.