martes, 10 de febrero de 2015

DERROTA ANTE EL LÍDER

El equipo Senior Masculino que disputó la octava jornada de la Liga del Aljarafe cayó derrotado por 3-1 ante el actual líder de la liga el C. V. Xtrem Espartinas. El partido se disputó en el Pabellón Municipal de Deportes Rey Juan Carlos I de esta misma localidad, el pasado Sábado. El encuentro fue bastante disputado en todo momento, pero finalmente se decantó del bando rival.

Durante un primer set muy igualado, donde se vieron algunos momentos de buen voleibol por parte de ambos conjuntos, el equipo de Tomares se fue desinflando conforme iban pasando los minutos. El buen hacer del equipo rival, junto a los errores cometidos por los nuestros en todas las facetas del juego, sobre todo en los momentos finales, decantó el marcador del lado de Espartinas por un 25-21.

En el segundo set, los nuestros entraron mejor colocados en la pista, defendiendo y bloqueando con seguridad, posibilitando así unos ataques contundentes, sobre todo por las alas. Durante este juego se vio la mejor versión de los nuestros, ya que supieron contener al equipo rival y aprovechar las ocasiones de ataque. El marcador lo reflejó con un 22-25, empatábamos el partido. La nota negativa durante este set fue la lesión de Plácido Cuadrado, el cual no pudo continuar el partido debido a un desgarro fibrilar.

En el tercer set, el equipo tomareño volvió a pecar en defensa, lo que les condenó durante todo este juego. Además se produjeron bastantes errores no forzados durante la disputa de set, lo que condenó a los nuestros a perderlo por 25-21.

El cuarto juego fue una auténtica pena, ya que los nuestros estuvieron por encima en el marcador durante la mayor parte del mismo. Pero una vez más errores no forzados y la gran experiencia con la que cuenta el C.V. Xtrem Espartinas fueron los encargados de darle la vuelta al marcador, cayendo finalmente del bando rival por 25-23.

Derrota amarga, ya que los nuestros habían puesto todo su empeño en ganar a los líderes. Estamos seguros de que en la siguiente jornada el equipo tomareño se resarcirá  de este partido.