domingo, 3 de mayo de 2015

¡SÍ, SÍ, SÍ… LA FINAL YA ESTA AQUÍ!

El pasado sábado en el Pabellón Rey Juan Carlos I de Espartinas se disputó la segunda semifinal de la Liga del Aljarafe donde los nuestros, clasificados como terceros, se enfrentaban ante los segundos clasificados el C.V. Extrem Espartinas en los play off por el título de liga. Partido dificilísimo y muy disputado que finalmente los nuestros ganaron por 1-3 y que  nos hace  clasificarnos para jugar la ansiada final ante el C.V. Los Palacios.

El partido no pudo empezar peor para los nuestros, donde la orientación de la pista y un buen servicio al saque por parte de los rivales,  jugaron una mala pasada a los de Gustavo. Nada pudieron hacer los nuestros para intentar remontar un marcador fatídico y que cayó como una losa sobre los tomareños de 11-1. Un resultado final de 25-12 así lo reflejó.

A partir del segundo set los nuestros se conjuraron para arreglar el desaguisado del primer set y encauzar el partido hacia el único fin posible, que no era otro que la victoria y poder disputar la final. Los de Gustavo supieron contener las acometidas rivales y aprovechar los ataques de los que disponían sin dejar que el equipo rival se pusiera por delante en ningún momento. El marcador cayó de nuestro lado por 20-25, aún había partido.

En el tercer set los de Tomares subieron la intensidad del partido y quisieron pagar con la misma moneda a los rivales que tanto daño nos habían causado durante el primer set. No se dio ninguna oportunidad al rival en esta ocasión y los nuestros ganaron con contundencia por 13-25.

El cuarto y definitivo juego fue una auténtica montaña rusa de sensaciones. El equipo empezó espectacular dando muestras de gran juego, donde el marcador así lo reflejó con un 10-20, no obstante la confianza, una peligrosa amistad, se apoderó de los nuestros hasta tal punto que estuvieron a punto de perder este set, donde finalmente la renta obtenida con anterioridad nos hizo ganar el set por 23-25 y el set por 1-3.

Victoria de altibajos, pero que sirvió para llevar a los nuestros a la segunda final consecutiva de la Liga del Aljarafe. Esperamos poder disfrutar de esta gran final y hacer disfrutar a nuestro público y dedicarles esta liga. La semana que viene, sábado 9 de Mayo a las 19.00 nos enfrentamos a uno de los grandes rivales de esta liga por el título, el C.V. Los Palacios.